Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
30.04.2019

Internika: надёжность и качество в каждой детали

8.jpg  
Безупречная техническая работа каждой отдельной детали и всей оконной конструкции на протяжении длительного времени, пожалуй, это идеальная характеристика для любой оконной фурнитуры. Но далеко не каждый производитель может похвастаться гарантией, исчисляемой в десятках лет. Фурнитуре Internika эта задача по плечу.

О технических преимуществах и функциональных особенностях данного бренда с ТБМ поделилась компания «Сан Саныч Окна» из г. Братск в лице заместителя руководителя по производству ПВХ - Ирины Ней.

С фурнитурой Internikа мы работаем с 2015 года и за все это время она показала себя как надежная, качественная и функциональная оконная фурнитура. Ее несомненное преимущество — это лёгкость и простота монтажа. При этом она сочетает в себе технические возможности, которые позволяют реализовывать все пожелания конечных потребителей рынка светопрозрачных конструкций, даже если они нестандартны и индивидуально ориентированы.

  12.jpg
Наличие дополнительных прижимов в верхней части окна, функция проветривания угловых переключателей и защита от захватывания позволяют Клиентам получить удобный в эксплуатации и надежный на протяжении долгого времени продукт.

Internika создана для Российского рынка, имеет специальное гальваническое покрытие SilBear, защищающее ее от негативных факторов окружающей среды. Я с уверенностью могу сказать, что она не ржавеет. За все время нашего сотрудничества с Компанией ТБМ у нас не было ни одной рекламации по ее качеству от конечного Клиента, а это самый лучший показатель.

Компания ТБМ благодарит Ирину Ней за сотрудничество и предоставленную информацию!

Подробности по ассортименту и техническим особенностям фурнитуры Internika, Вы всегда можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе 

Internika – технологии ваших побед!