Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
16.05.2019

Посещение Клиентами ТБМ итальянской фабрики Otlav

IMG-20190416-WA0026.jpg  
Компания Otlav, итальянский производитель петель для деревянных дверей, долгие годы является партнером Компании ТБМ.

В апреле этого года сотрудники фабрики распахнули двери перед Клиентами ТБМ в итальянском городке Конельяно, продемонстрировав весь производственный цикл изготовления петель: от подачи сырья до складирования на полностью автоматизированном производстве.

Otlav является единственной фабрикой в данном секторе, которая может похвастаться автоматизацией процессов, причем это относится не только к производству петель. Её владелец, Ф.Падован рассказал гостям о том, что 85% оборудования, необходимого для производства петель, собирается на самой фабрике. Данное решение было принято для сведения к минимизации количества простоев в случае поломок, а также для постоянной оптимизации работы всего оборудования, используемого при производстве петель для дверей.

Нельзя не сказать о политике руководства в отношении качества изготавливаемой продукции. «Качество Φ. Падован. Путь к совершенству» - с этой фразы на стенах офиса началась экскурсия гостей. Совершенство в каждой детали - это то, к чему стремится Фабио Падован, владелец данной фабрики. Именно для этой цели на производстве имеется свой испытательный центр, в котором удалось побывать гостям и познакомиться с приборами и методиками, используемыми для испытаний.

Фабио Падован поделился с посетителями историей основания фабрики его отцом, интересными фактами об истории родного края, а также организовал колоритную культурную программу по г. Конельяно.

Отзывы Клиентов ТБМ о поездке
Компаниец Александра. Компания «ДИАВерди»
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения фабрики Otlav и выразить благодарность организаторам поездки. Это было невероятно интересное и увлекательное путешествие на производство, которое не оставило меня равнодушной. Поразил масштаб производства, в котором продумано все до мелочей. Уже на входе мы попали в музей фабрики Otlav ознакомились с историей создания этого идеально отлаженного механизма. Также мы познакомились с владельцем фабрики и его прекрасной дочерью, прогулялись по территории офиса, и поприсутствовали на презентации инновационных продуктов от фабрики Otlav, посетили, непосредственно, само производство, которое превзошло все мои ожидания!
Производство делится на 7 отделов, и каждый отдел выполнен в определенной цветовой гамме, что по задумке мистера Падована символизирует древнюю философию чакр! Каждый отдел максимально автоматизирован, поэтому на первый взгляд сотрудников не так много, как я себе представляла, находясь снаружи здания. Нам удалось погрузиться в производственный процесс: от изготовления деталей к оборудованию для производства петель, до полностью автоматизированного склада, а также протестировать в лаборатории механизм находящийся в разработке! Особое внимание владелец фабрики уделил ботаническому саду и парку, расположенному вокруг здания, как дань уважения природе, которая нас окружает. Погрузившись в атмосферу организации рабочего процесса могу сказать, что девиз компании: «Качество - это философия успеха Otlav», полностью соответствует действительности!

Суров Никита. Компания «Лесомодуль»
Выражаем огромную благодарность за организацию поездки. Это очень полезный опыт и приятные знакомства. Приятно видеть как люди работают и строят свой бизнес, а вместе с этим и культуру вокруг себя!

IMG-20190416-WA0071.jpg IMG-20190416-WA0060.jpg