Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
17.06.2019

Александровский оконный завод о фурнитуре INTERNIKA

Одним из основных критериев при выборе фурнитуры для многих оконных компаний является соотношение цены и качества. Каждый конкретный покупатель хочет получить готовое окно с качественной фурнитурой по оптимальной цене. Фурнитура INTERNIKA это именно тот продукт, который сочетает в себе эти характеристики. Удобная в эксплуатации, простая в монтаже и надежная даже в самых суровых условиях российского климата – она станет идеальным решением для ваших Клиентов, навсегда завоевав их доверие.
20190411_171523.jpg 20190411_164918.jpg

Обратную связь об особенностях работы с фурнитурой INTERNIKA дал руководитель Александровского оконного завода – Евгений Николаевич Скобликов: 
"Мы работаем с фурнитурой INTERNIKA в течении 4-5 лет, за это время она показала себя как продукт с высоким качеством, а отсутствие рекламаций со стороны Клиента не оставляет сомнений в правильности выбора.

Из ключевых преимуществ продукта я бы отметил следующие:
∙ простота в монтаже;
∙ плавность работы фурнитуры, за счет того, что вращающаяся цапфа и перфорация штульпа обеспечивают плавный ход ручки;
∙ наличие петли для веса створки до 150 кг;
∙ нет проблем по качеству, прижиму и т.д.

INTERNIKA заявлена как продукт, созданный специально для климатических условий России, и это действительно так. В течение всего времени работы с ней у нас не было ни одной рекламации по ржавчине.

Да, как и любая другая фурнитура, она требует ухода: периодическую смазку и регулировку, но это общие требования к продукту.
 
Компания ТБМ благодарит Евгения Николаевича за отзыв о работе с продуктом и за выбор фурнитуры INTERNIKА.

А мы обращаем ваше внимание на то, что в 2018 году поставщик фурнитуры INTERNIKA, компания Kovinoplastika, завоевал первое место по системе 6 сигм среди производителей оконной фурнитуры, поставляемой ТБМ, а это в очередной раз подтверждает качество продукта. Подробную консультацию по ассортименту вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе