Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
19.06.2019

Петли Otlav - выбор Клиентов ТБМ

190619_02_003.jpg  
Партнерство – это не только заказ/доставка и товарно-транспортные накладные, это еще и интереснейшие встречи, позволяющие установить продуктивный диалог между тем, кто производит и тем, кто покупает. 

Обменяться опытом, увидеть жизнь в стенах производства Клиентов и рождение готовых решений с использованием петель для деревянных дверей удалось представителям компании Otlav: Луке Трентину и Ливио Баттистуцци.

Совместно с продукт-менеджером – Анной Сапуновой и заместителем директора департамента продаж комплектующих для деревянных конструкций филиала Москва - Борисом Ларионовым, они посетили нескольких Клиентов ТБМ, чтобы услышать мнение о продукции от компаний, занимающихся производством деревянных дверей: «АстроДорс», «ПортаПрима» и «Лесомодуль». А также обменяться опытом, идейно вдохновиться и узнать о потребностях на рынке сбыта.

Представители Otlav, Лука Трентин и Ливио Баттистуцци, убедились в силе русского гостеприимства - на каждом из производств их ожидал не только теплый дружеский прием, но и увлекательные экскурсии с подробным рассказом о каждом из этапов производства дверей: от заготовки сырья до складирования дверей перед отгрузкой.

Приятным моментом, позитивно влияющим на сотрудничество в цепочке Поставщик-ТБМ-Клиент, стали благодарные отзывы последних о высоком качестве продукции Otlav, ведь именно оно является крепким фундаментом для выстраивания долгосрочных партнерских отношений.

Подробную консультацию по ассортименту петель Otlav, вы можете получить у менеджеров Компании ТБМ в вашем регионе
190619_02_001.jpg 190619_02_002.jpg