Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
27.06.2019

Москитные сетки Plisse - комфорт каждого Клиента

270619_01_002.jpg  
Москитным сеткам Plisse за небольшой период времени удалось занять прочное место на рынке, получив высокую оценку специалистов и положительные отзывы со стороны покупателей. В чем секрет данного продукта?

Все благодаря уникальной функциональной особенности – возможности сдвигать москитную сетку в сторону на любое расстояние. Обычную сетку в межсезонье обычно снимают и хранят на балконе, либо в квартире, что не всегда удобно, учитывая немалые габариты предмета. Сетка Plisse может оставаться на двери или окне даже в зимний период, но в собранном виде.

Уникальная конструкция, которая складывается и раздвигается по принципу «гармошки», прекрасно открываясь по всей плоскости проема не требует дополнительного места.

Сетка Plisse вписывается в любой интерьер, она удобна и легка в использовании. А возможность изготовления систем односторонним и двухсторонним открыванием удовлетворит желания даже самых требовательных Клиентов.

Уход за данной системой прост: по мере загрязнения сетку необходимо протирать влажной тканью или промывать под напором воды. В местах прохождения шнурка необходимо либо пылесосить, либо протирать по мере загрязнения (желательно не реже 1 раза в месяц), что обеспечит длительный срок эксплуатации.

Москитные сетки «плиссе» – это:
• практически бесшумная работа;
• устойчивость к выцветанию;
• солнцезащитный эффект;
• антистатические и водоотталкивающие свойства;
• гиппоаллергенность полотна;
• длительный гарантийный срок эксплуатации – 5 лет.

Подробную консультацию по москитным сеткам вы всегда можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе