Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
03.07.2019

Замки MAXBAR – оптимальное решение для объектных деревянных дверей

020719_03_001.jpg
В настоящее время многообразие строящихся зданий влечёт за собой наличие большого количества дверей с различными функциями, которые во многом зависят от предназначения помещения. Так, например отели, клиники, торговые центры имеют зоны входа, конференц-залы, комнаты для пациентов, эвакуационные выходы и т.д. Только при оснащении всех указанных дверных систем правильно подобранным замком, они смогут выполнять свои функции и быть комфортными для обывателя.

Замки MAXBAR немецкого производства для объектных деревянных дверей являются оптимальным решением благодаря своей безопасности и надежности, а также многообразию дополнительных функций. Несомненным преимуществом данного продукта выступает то, что в нем учтены индивидуальные потребности и требования не только изготовителей дверей и производителей готовых конструкций, но и конечного потребителя. А что самое главное, данная продукция соответствует требованиям рынка к системе запирания в области объектных дверей.

Все замки для объектов и компоненты оснащены соответствующими необходимыми функциями, позволяющими интегрироваться в любую дверь и почти в любую дверную систему: в стандартных дверях для объектов, противопожарных дверях, специальных дверях и многофункциональных дверях.

Замки MAXBAR подходят как для одностворчатых дверей, так и в сочетании с уникальным автоматическим шпингалетом в пассивной створке для двустворчатых деревянных дверей. Также имеются версии в виде замка под профильный цилиндр или замка для ванных комнат, для противопожарных дверей или с функцией “антипаника”.

Замки MAXBAR для объектных деревянных дверей обладают следующими преимуществами:
- успешно прошли тест на 1.000.000 циклов открывания-закрывания при весе двери до 300 кг
- соответствуют 3 классу взломостойкости согласно европейскому стандарту EN 12209
- наличие уникального ригеля с превосходной защитой от манипуляций
- малый задний дорнмасс 17 мм, обеспечивающий малую глубину врезки корпуса замка
- закрытый корпус, предотвращающий проникновение внутрь загрязнений.
- возможность сквозного крепления винтами розеток дверных ручек
- ригель выдвигается за 1 оборот на 20 мм
- штульп замков и ответные планки сделаны из нержавеющей стали.

Подробную консультацию по ассортименту и характеристикам товара вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе