Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
08.07.2019

Обучение сотрудников ТБМ по продукции HB Fuller в Германии

1.jpg  
25-27 июня 2019 года в г. Лювенбург (Германия) состоялось обучение сотрудников ТБМ в Академии клеевых материалов компании H.B. Fuller (Германия). Основной темой обучения стали – клеевые материалы производства H.B. Fuller

В первый день обучения, технологи компании HB Fuller Александр Ритт, Ян Грамацки, Мартин Саерленд, Стефан Ресч и менеджеры российского представительства - Виталий Семенихин и Дмитрий Юфин - осветили новинки торговой программы и все основные группы клеевых материалов применяемых в деревообработке, производстве дверей и окон, а также мебельной промышленности. Подробно разобрали технические характеристики материалов их конкурентные преимущества и позиционирование для Клиентов.
2.jpg 3.jpg

Второй день обучения был посвящен практическому применению клеевых материалов для. На базе Академии клеевых материалов компании H.B. Fuller. Ученики смогли познакомиться с разными типами оборудования, которые они могут встретить у своих Клиентов, освоить основные параметры, на которые необходимо обращать внимание при настройке оборудования, а также задать интересующие их вопросы.
4.jpg 5.jpg

Участники положительно оценили пройденное обучение и подтвердили, что теперь, зная сильные и слабые стороны, понимая специфику работы, им будет легче понимать Клиентов и выстраивать с ними профессиональные взаимоотношения. 

Свободное время было посвящено осмотру достопримечательностей этого старинного и очень красивого города.

Коллектив ТБМ выражает благодарность компании H.B. Fuller за теплый прием и интересное обучение.
6.jpg
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg