Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
09.07.2019

Система сортировки отходов FIRMAX: порядок вокруг нас!

Раздельный сбор отходов – важная составляющая в переработке мусора. Это то, что может сделать каждый из нас, чтобы позаботиться об экологии нашей планеты.
Чтобы облегчить процесс утилизации отходов предлагаем вам специальные системы сортировки, встраиваемые в кухонную мебель.

1.jpg  
В 2018 году в торговую программу ТБМ была введена итальянская система сортировки отходов FIRMAX, которая включает в себя ассортимент как для распашных дверей, так и для установки в выдвижные ящики.

Система для распашных дверей – самая простая из систем для эксплуатации, состоящая из ведра объемом 15л с крышкой, которая поднимается автоматически при открывании фасада. Ведро универсальное, может устанавливаться как на левую, так и на правую распашные двери.

  2.jpg
Система для выдвижных ящиков – это наборы пластиковых лотков и емкостей для сортировки мусора, а также для хранения бытовой химии. Система устанавливается в выдвижные ящики. При этом поддон защищает нижнюю часть ящика от попадания влаги и мусора, а также надежно фиксирует установленные в него емкости.

В зависимости от ширины ящика система может комплектоваться от 2 до 6 емкостями (ведрами с крышкой). Лотки обрезаются до необходимого размера. Дополнительные отделения в лотках позволяют хранить бытовую химию и подручные средства для уборки (тряпки, губки, перчатки, пакеты для мусора и т.д.). Систему сортировки отходов с ведрами можно использовать в базах, где установлена система GOLA

Разделение мусора позволяет наиболее эффективно использовать ресурсы, возвращая в производственный оборот перерабатываемые виды отходов и, как следствие, существенно снижает вредное влияние на окружающую среду.

Подробную консультацию по ассортименту вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе