Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
16.07.2019

Экономим с умом- вся правда об акции «Горячие недели ТБМ»

нам3года.png

В этом месяце акции «Горячие недели ТБМ» ровно 3 года! Уже несколько лет Компания ТБМ несколько раз в месяц радует своих Клиентов скидками на самые популярные товары, которые вы можете увидеть на сайте www.tbm.ru в разделе Распродажа

Для тех, кто еще не воспользовался нашим лучшим предложением, мы готовы развеять все мифы и сомнения, с которыми вы сталкиваетесь, увидев слово «Акция» или «Распродажа».

3 мифа об акциях и распродажах.

Миф 1 . Распродажа - это обман.
Пожалуй, это самое главное заблуждение. Компания ТБМ заинтересована в построении долгосрочного сотрудничества. Поэтому условия акции «Горячие недели ТБМ» прозрачны: мы выбираем популярные товары и товарные направления и снижаем цены в течение 2-х недель. Первая половина месяца - по оконным и дверным комплектующим, вторая половина месяца – по мебельным комплектующим. Горячие недели ТБМ- это маркетинговый инструмент, направленный на взаимовыгодное сотрудничество.

Миф 2. Акция: купи здесь и сейчас.
Поставляемые ТБМ товары имеют свои особенности и специфику. Вам необходимо осознанно подходить к формированию заказа, а для этого нужна детальная спецификация. Именно поэтому акция «Горячие недели» длится не один день, а целых 14. Это позволит вам принимать обдуманное и взвешенное решение о приобретении определённой группы товаров, особенно, если ранее вы ее не закупали.

Миф 3.Скидки не бывают большими.
В акции «Горячие недели» скидка на товары варьируется от 15 % и выше, а в среднем составляет 40–60%. Согласитесь, что это внушающая цифра.
На сегодняшний день более 90% Клиентов Компании участвуют в акции «Горячие недели».

Становитесь и вы её участником: с 15 по 28 июля вы можете купить мебельные комплектующие по самым выгодным ценам.

Количество товаров, участвующих в акции ограничено.

Спешите экономить!