Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
14.08.2019

Каникулы оконных компаний в Словении с Internika

Internika – фурнитура по оптимальной цене, качество которой успешно конкурирует с марками премиального сегмента. Продукт, разработанный специально для российского рынка, с учетом климатических особенностей и лучшего мирового опыта производителей.

Эксклюзивный дистрибьютор фурнитуры для окон Internika - Компания ТБМ и завод-производитель Kovinoplastika регулярно организуют поездки в Словению для представителей оконных компаний, работающих с данным продуктом.

В ходе экскурсии на завод Kovinoplastika участники поездки смогли убедиться в качестве продукции, соблюдении технологических процессов производства и возможностях современного европейского оборудования.

Очередная поездка состоялась в июле текущего года при участии информационного партнера ТБМ- портала ОкнаМедиа. О том, как она прошла, вы можете ознакомиться на портале ОкнаМедиа, а также предлагаем к просмотру ролик на корпоративном канале YouTube.



Работаете на фурнитуре Internika? Не упустите свой шанс и участвуйте в розыгрыше современных и удобных аудионаушников с логотипом INTERNIKA на официальном аккаунте Компании ТБМ в сети Instagram