Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
09.10.2019

Мебельная конференция в Белгороде от Компании ТБМ

3 октября текущего года в Белгороде сотрудниками Компании ТБМ, совместно с представителями компании «Технолэнд» (торговая марка LEX) была проведена мебельная клиентская конференция. 

Более 30 Клиентов из Белгорода, а также Курска и Ст. Оскола приняли участие в мероприятии. Темой конференции стали новинки каталога ТБМ: раздвижные системы Firmax и мебельные светильники

Для демонстрации работы продуктов в образце шкафа-купе были показаны все новые раздвижные системы Firmax, основными особенностями которых является мягкость хода, возможность двустороннего плавного закрывания и простота монтажа. 

Максим Акишин, продукт-менеджер ТБМ, рассказал о технических характеристиках светильников, а также продемонстрировал конструктивные особенности на конкретном образце. Мебельные светильники – актуальный тренд в конструктиве для мебели. Они не только привнесут определенный шарм внешнему виду изделия, но и выступают дополнительным источником света для комфортного использования мебели. 

Бренд-менеджер компании «Технолэнд» - Станислав Эглис, рассказал участникам встречи о встраиваемой технике LEX: о ее технических преимуществах, сервисном и гарантийном обслуживании, популярных моделях, новинках, и ответил на вопросы, возникшие у Клиентов. 

Приятный сюрприз ждал всех гостей в конце мероприятия – специальная лотерея, по итогам которой несколько Клиентов стали счастливыми обладателями аэрогрилей LEX. Помимо этого, среди участников конференции, были разыграны скидочные сертификаты на бытовую технику LEX.

Подробную консультацию о продуктах из каталога Компании ТБМ вы можете получить у менеджеров в вашем филиале

2.jpg  1.jpg