Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
25.10.2019

Подоконник: 3 способа, как создать новое из хорошо знакомого старого


1.jpg  
В настоящее время практически каждый человек сталкивается с вопросом покупки недвижимости. Кому-то везет больше, и он становится счастливым обладателем просторной квартиры, кому-то чуть меньше и приходится довольствоваться маленькой площадью. Долгожданная сделка состоялась, и перед второй категорией встает вопрос о том, как совместить все пожелания по интерьеру и функциональность в каждой детали. В данном случае эффективным и многофункциональным элементом выступает подоконник. Он может стать не только ярким акцентом, но и функциональным предметом дизайна.

В современных дизайнерских проектах все чаще встречаются варианты, где подоконник берет на себя роль стола. Это может быть вариант в детской комнате. При этом вы решает сразу две задачи: оформляете рабочую зону для ребенка и выбираете самое удачное место с точки зрения наличия дневного света. Не стоит забывать, что в данном случае стол необходимо дополнить опорами, чтобы конструкция была устойчивой и тщательно выбрать сам подоконник: устойчивый к царапинам, ударам и ультрафиолету. 

Еще один вариант для использования подоконника-стола — это кухня. С ролью самостоятельного обеденного стола или же дополнительно откидывающейся рабочей поверхности, которая расширит рабочее пространство, прекрасно справится подоконник Moeller. Высокая термостойкость и трудновоспламеняемость позволяют ему не бояться воздействия высоких температур. 


2.jpg 
Подоконник-скамья – тренд современных детских. Зачастую кровать используется только для сна, а диван помещается далеко не в любую комнату. Но каждому ребенку хочется иметь уголок, где можно сесть «с ногами», поваляться, рассматривая любимую книжку, и даже полакомиться сладким десертом. Вот для таких случаев и используют широкий подоконник-скамью. При этом грамотно организованная система полок и стеллажей по периметру окна решит проблему хранения многочисленных игрушек и книг. 

Какой бы вариант дизайна вы ни выбрали, всегда помните о том, что материалы, которые вы используете в оформлении жилого помещения, должны быть качественными и сертифицированными.