Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
17.01.2020

Пол, стены и окна в «Дачном ответе» из материалов ТБМ

anons_pic_long.jpg  
Смотрите в это воскресенье новый выпуск программы «Дачный ответ» - Американская гостиная с нотками шинуазри

Герои переделки написали заявку в «Дачный ответ», чтобы сделать сюрприз для папы и мужа. Ремонтом в доме занимается именно он. Но в этот раз жена и дочка решили ему помочь и подарить готовый результат.

Идея автора: «Сделаем гостиную более респектабельной, и в этом нам поможет американская классика. Бревенчатые стены сохраним, но придадим им совершенно другое – очень современное звучание, сделав их светлыми. Потолок украсим кессонами, окно максимально увеличим и наполним пространство светом».

Для заделки стыков между венцами по технологии «Тёплый шов» использовался акриловый герметик для дерева LIGNUM Герметик обладает прекрасной адгезией к дереву, бетону, пенобетону и другим строительным материалам. Устойчив к УФ-излучению и сохраняет высокую эластичность при сезонном колебании температур.

Паркет уложили на экологичный Гибридный клей для паркета Kleiberit, который не содержит растворителей и может использоваться для укладки различных видов паркета: мозаичного, штучного, паркета из поперечных ламелей, а также для деревянных полов из массива. Отличительной особенностью этого клея является быстрая адгезия и водостойкое соединение.

Увеличенное окно сделали с широким подоконником Werzalit, изготовленным методом прессования под высоким давлением из отборных сортов древесной стружки с добавлением полимерных смол. Подоконник устойчив к влаге, имеет высокие теплоизоляционные свойства и приятную на ощупь ударопрочную поверхность.

Не пропустите:
19 января, 11:55 на канале НТВ