Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
02.04.2020

Лакокрасочные материалы Zobel – рецепт долговечности от ТБМ

newstbm_020420_02_003.jpg  
Весенний период — это время, когда природа дарит нам яркие и свежие краски, время, когда каждый хочет сменить «серые будни» на яркую палитру. Краски, лаки и масла, представленные в ассортименте Компании ТБМ - это не только широкий выбор и насыщенные цвета. Это прочность, долговечность, экологичность, а также подробная техническая консультация специалистов по вопросам использования лакокрасочных материалов.

Лакокрасочные материалы для наружной отделки фирмы Berger-Zobel Chemie GmbH не только соответствуют самым высоким стандартам качества, но и идеально подходят как для промышленного, так и для бытового применения.

  newstbm_020420_02_001.jpg
Древесина – наиболее популярный материал, используемый для наружной отделки. Правильно подобранные материалы позволяют не только надолго сохранить ее природные свойства, но и защитить от негативного воздействия окружающей среды.

Лаки для дерева Zobel Deco-tec 5400 или Deco-tec 5420обладают высокими водоотталкивающими свойствами, при этом имеют хорошую паропроницаемость. Идеально подходят, если необходимо сохранить естественную фактуру древесины, обладают высокой интенсивностью цветов.

Если вы хотите получить яркий и насыщенный цвет, который не потеряет свою интенсивность под воздействием солнечных лучей, краска для дерева Zobel Deco-tec 5450 бесспорно оправдает ваши ожидания. Она обеспечит не только яркое и устойчивое к различным погодным условиям покрытие, но и создаст эластичный слой на дереве. Это защитит поверхность от растрескивания и отслоек, которые могут возникнуть при усадке дома или же в результате чрезмерно сухой или влажной погоды.

newstbm_020420_02_002.jpg  
Атмосфероустойчивое масло для дерева Deco-tec 5433 разрабатывалось с технологами с учетом суровых условий российского климата. Натуральное экологичное древесное масло с высоким содержанием твердых частиц. Zobel Deco-tec 5433 глубоко проникает в древесину, отличается прекрасными ухаживающими свойствами и хорошо предохраняет дерево от воздействия УФ-лучей. Средство оптимально защищает древесину, сохраняет ее естественный вид и придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства.

Для террас, которые подвергаются повышенному механическому воздействию, предлагаем остановить свое внимание на масле для террас Deco-tec 5434 Оно стабилизирует структуру древесины и защищает от отслоений, проникает в древесину, уменьшает поглощение воды и создает ремонтопригодную пленку.

Лакокрасочные материалы Zobel имеют уникальный состав (алкидно-акриловый или гибридный), который обеспечивает долговечное покрытие. Срок эксплуатации, заявленный производителем, составляет до 12 лет на укрывные цвета и до 5 лет на полупрозрачные, при условии нанесения их на предварительно обработанную биозащитными материалами древесину.

Подробнее о лакокрасочных материалах для внешней отделки Berger-Zobel

Консультацию по лакокрасочным материалам Zobel вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе