Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
19.05.2020

Бесключевой доступ в программе СуперОкна8!

2-.jpg  
Уважаемые партнеры!

Сегодня мы хотим Вам рассказать о новом функциональном изменении в программе СуперОкна 8, которое поможет ускорить процессы работы в компании, а также избавиться от ряда возможных проблем.

Программа СуперОкна с момента её появления снабжалась физическим USB ключом защиты. С одной стороны, это была защита разработчика программы от «пиратского» использования, с другой, Клиент, получая в руки физический носитель, ощущал его ценность. Прошло время, и многие программы стали частично или полностью интегрированы с WEB оболочкой. Пользователи программ стали понимать, что заплатить и пользоваться программным обеспечением можно быстро и не выходя из офиса.

Конечно же в современном расчётном комплексе должны использоваться самые передовые технологии, поэтому рады сообщить, что бесключевой доступ теперь в программе СуперОкна 8.

Бесключевой доступ – это отсутствие аппаратного ключа защиты. Активация программы и модулей осуществляется путем ввода кода или через интернет. Для работы в программе требуется разовый доступ к сети интернет. Причём достаточно мобильного интернета, т.к. для обмена данными необходим интернет трафик около 1Кб. Далее, программа работает в локальном режиме без интернета.
Теперь для работы с программой СуперОкна8, а также с дилерскими и производственными модулями больше не нужны аппаратные ключи защиты!

Какие же плюсы спросите вы?!

1. Больше не надо ждать после оплаты долгую доставку программы с ключами защиты. Порою сроки доходили до одного месяца. Т.к. физически нужно было доставить ключи до конечного пользователя, а это длинная цепочка задействованных лиц: Завод изготовитель ключей – разработчик программы- ТБМ Москва- транспортная компания- ТБМ Регионы – Клиент. В каждой ячейке цепочки могли происходить различного рода задержки.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – оплатил и сразу получил программу!

2. Больше не будет замены сломанных ключей. Если ключ выходил из строя по какой –либо причине, то требовалась замена данного ключа. А это всё та же долгая доставка ключей. При этом всегда была опасность, что производство может остановиться, т.к. программа не работает без ключа.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – скажи НЕТ сломанным ключам!

3. Отсутствует возможность украсть ключ. При каждой продаже, мы настоятельно рекомендовали не терять ключ программы. Если потеряли ключ, вы теряли программу, которую невозможно восстановить. Многие Клиенты хранили сервер с ключом в закрытой комнате, забирали ключи с собой домой, прятали их в сейфе и выводили оттуда только кабель для подключения. Всё это вызывало определенные неудобства.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – программа не потеряется!

4. Не нужно бояться, что очередной дилер, которому выдали новый ключ, через короткое время убежит от вас вместе с программой. Контроль над ключами всегда занимал много времени: брали залог, прописывали всё в договорах, выдавали только после определенного времени совместной работы. И данные манипуляции были необходимы. Ведь есть недобросовестные дилеры, которые умышленно входили в доверии к производителю, брали программу с ключом, получали готовую и настроенную базу, а потом уходили. При этом программа могла работать без блокировки 6 месяцев. Этого времени вполне хватало для собственных расчетов, на основании которых дилер мог найти подходящего для себя производителя. Сейчас же можно будет зайти в личный кабинет и заблокировать программу.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – блокируйте программу, когда нужно Вам!

5. Пятый пункт частично вытекает из 4-го пункта, но с одной особенностью. Вы проработали с дилером достаточное время, но по каким-либо причинам вы решили без эмоций обоюдно разойтись. При этом дилеру было необходимо вернуть ключ в офис, чтобы вы его смогли передать своему новому дилеру. И часто дилеры могли находиться в разных городах или странах, а это очередная долгая цепочка передачи ключа.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – передача доступа к программе в один клик!

6. Когда в компании большое количество дилеров, тогда всегда возникала путаница, у кого находится тот или иной ключ, сколько дополнительных мест на каждом из них, кто ушел от вас и вернул ключ, а кто нет. Теперь в личном кабинете всё это можно отследить. Также есть удобное поле название, где вы можете внести название дилера или его контакты напротив выданной лицензии.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – контролируйте свои лицензии!

7. При апгрейде программы СуперОкна, Клиенты получают хорошие скидки. Например, при переходе с СуперОкна 7 на СуперОкна8, можно получить скидку до 60% от действующего прайс-листа. Воспользовавшись таким предложением, необходимо выполнить обязательное требование, вернуть все ключи от старой версии в офис ТБМ. Тут и начинаются многие проблемы: тяжело посчитать кол-во рабочих ключей, осуществить доставку от всех дилеров, а также организовать выдачу новых ключей.
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП – делайте быстрый апгрейд своей программы!

Если всё подытожить, то при использовании бесключевого доступа вы получите сплошные преимущества. Можно ускорить процессы в компании, на которые раньше тратили достаточное количество времени. Избавитесь от многих проблем, что облегчит работу сотрудникам вашей компании.

Бесключевой доступ к программе, это очередной прогрессивный шаг, который даст Вам определенные преимущества перед конкурентами.
И хочется напомнить, если Вы планировали покупку программы СуперОкна 8, то сейчас самое время, чтобы это сделать.

С учётом ситуации, у Вас появляется время внедрить программу и получить конкурентные преимущества, перед тем, как работа будет продолжена в полноценном режиме.

По всем вопросам, связанным с приобретением программы Вы можете обратиться в ближайший филиал Компании ТБМ.