Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32

Коллекция LUXE – глянец и не только…

В 2012 году Компания ТБМ представила на российском рынке эксклюзивную коллекцию высокоглянцевых плит LUXE для производства мебельных фасадов от ведущего европейского производителя ALVIC (Испания).

Производители мебели по всему миру высоко оценивают преимущества и отличные эксплуатационные характеристики продукции ALVIC. Ведь коллекция плит LUXE обладает уникальными показателями по прочности, износостойкости поверхности и ее устойчивости к появлению царапин, а также выгодно отличается сверкающим, бриллиантовым блеском поверхности. Полотна коллекции LUXE идеально подходят для производства современной мебели и создания неповторимых стильных интерьеров.

Как известно, цвет фасадов - это первое, на что обращают внимание покупатели. Ведь именно через цвет человек выражает свою индивидуальность и мироощущение, цвет оказывает заметное воздействие на внутреннее состояние (успокаивает или, наоборот, тонизирует) и способен изменить геометрию помещения.

Именно поэтому в этом году дизайнеры компании ALVIC провели огромную работу по созданию новых декоров для коллекции LUXE. Все древесные декоры были выделены в отдельную коллекцию под названием Tendencies, которая пополнилась новинками. Однако главным итогом работы дизайнеров с цветом стал выпуск и презентация новой коллекции Avantgarde. Вошедшие в нее декоры условны можно разделить на три группы:

- декоры металлик с мельчайшими мерцающими частицами, подчеркивающими насыщенность и глубину основного цвета;

- суперматовые декоры – новый тренд мебельного рынка – позволяют насладиться шелковистой гладкостью поверхности и дарят успокоение и ощущение комфорта благодаря натуральной гамме цветов;

- фантазийные декоры настолько разнообразны и оригинальны, что могут до неузнаваемости изменить мебель и интерьер помещения. Природный камень, саванна или лазерные лучи, пронзающие поверхность, – остается только сделать выбор.

Подробнее с новыми декорами коллекции LUXE от компании ALVIC вы можете ознакомиться сайте mebel.tbm.ru