Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32

Глянцевые полотна AGT завоевывают мебельный рынок

Компания «ТБМ» предлагает комплексное решение для производителей кухонной мебели: глянцевые полотна Ultra High Gloss AGT и высокоглянцевые кромки High Gloss Doellken, которые идеально подходят для создания неповторимого интерьера современной кухни.

Сегодня можно наблюдать высокий спрос на кухни, созданные в стиле модерн. Ни для кого не секрет, что люди, предпочитающие кухонную мебель в данном стиле, ценят функциональность, лёгкость и минимализм, а не изысканную отделку и обилие деталей. Модерн – стиль с чёткими, преимущественно горизонтальными линиями, дающий ощущение пространства, демократичный по сочетанию различных цветов, материалов и элементов. Для производителей кухонной мебели в стиле модерн глянцевые фасады являются актуальным предложением, трендом сегодняшнего дня, учитывающим тенденции европейской мебельной моды и растущий спрос на глянцевые фасады ярких, монохромных и фантазийных цветов. Глянцевые фасады – это особая концепция дизайна для создания стильных современных интерьеров, основанная на способности глянцевой поверхности зрительно увеличивать помещение, наполнять его светом и воздухом.

Компания «ТБМ» предлагает глянцевые полотна Ultra High Gloss, произведённые на самом современном оборудовании с применением высококачественных материалов одним из мировых лидеров по производству мебельных МДФ-профилей и плит компанией AGT (Турция).
При всём разнообразии материалов с эффектом высокого глянца были выбраны именно МДФ-полотна, окутанные глянцевыми ПВХ-плёнками. Данный выбор основывался на том, что относительно невысокая стоимость материалов и простота обработки позволят получить яркий и презентабельный внешний вид мебели при умеренных затратах. 
В торговой программе «ТБМ» представлены глянцевые полотна размером 1220х18х2795 мм в 24 декорах (однотонных, древесных и фантазийных). Обратная сторона полотна – практичная матовая ПВХ-плёнка белого цвета.

Преимущества глянцевых полотен AGT High Gloss:

высокая степень глянца > 90;
- глянцевое покрытие состоит из нескольких слоев (защитный слой от УФ-лучей, цветовая и лаковая основы, специальный слой для защиты от царапин и повреждений);
- высокая устойчивость к изменению цвета, механическим повреждениям, воздействию влаги, высоких температур и пара;
- глянцевая поверхность легко очищается от бытовых загрязнений;
- плита шириной 1220 мм удобна в раскрое и экономична в остатках;
- глянцевая поверхность полностью покрыта специальной пленкой для защиты от повреждений при транспортировке и производстве фасадов;
- индивидуальная упаковка для каждой плиты разработана специально для ТБМ;
- комплексный подход: для торцевания можно использовать высокоглянцевую кромку High Gloss компании Doellken или алюминиевый окантовочный профиль под плиту 18 мм. 

Компания «ТБМ» следит за модными тенденциями на рынке, поэтому наш ассортимент постоянно расширяется! Информация о новинках на сайте: www.mebel.tbm.ru