Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
31.01.2024

Улучшите качество окон с фурнитурой INTERNIKA

Фурнитура INTERNIKA® - это надежное и комплексное решение для оконного рынка. Она сочетает в себе высокое качество, простоту монтажа и защиту от атмосферных воздействий. Благодаря специальному покрытию SilBear, разработанному с учетом российских климатических особенностей, фурнитура сохраняет свой первоначальный вид на протяжении долгих лет эксплуатации.

INTERNIKA обладает широким диапазоном регулировки, что позволяет исключить влияние неточностей в геометрии рамы или створки. Это обеспечивает плавную и легкую работу окна, уменьшает нагрузку на фурнитуру и продлевает ее срок службы.

Блокиратор ошибочного действия универсален и позволяет осуществлять функцию приподнимания створки. Это экономит время при подборе элементов для монтажа и складские площади. Наличие дополнительной запорной точки рядом с верхней петлей позволяет осуществлять лучший прижим в верхней части окна.

Фурнитура INTERNIKA® также обладает дополнительной защитой от захлопывания окна при сильных порывах ветра и противовзломным функционалом.

Оконные комплектующие под брендом INTERNIKA®, представленные Компанией ТБМ в 2010 году, зарекомендовали себя у Клиентов как надежный и качественный продукт по оптимальной цене.

Подробную консультацию по товару и его ассортименту вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе.