Загрузка

...
Город: Москва
+7(495)995-39-32 - отдел по работе с корпоративными Клиентами
+7(495)995-40-39 - оптово-розничный отдел
10.07.2024

Мебельная фурнитура FIRMAX в проекте Квартирного вопроса

Мы рады представить вам наш последний проект, где мы использовали передовую мебельную фурнитуру FIRMAX для создания кухонного гарнитура. Выдвижные системы ящиков FIRMAX Smartline - это идеальное сочетание функциональности и стиля, обеспечивая надежность и эстетику в каждой детали.

Эти системы ящиков прошли строгие испытания в международном центре и гарантируют бесперебойную работу на протяжении 60 000 циклов открывания/закрывания, что эквивалентно использованию в течение 16 лет при ежедневном использовании. Более того, интегрированный механизм синхронизации обеспечивает плавное выдвижение, а обратный демпфер компенсирует звук удара подвижной части направляющей.

Петли FIRMAX Advanced - это премиальная линейка петель с улучшенной конструкцией, способная отработать 100 000 циклов открывания/закрывания, что эквивалентно 25 годам использования. Их устойчивость к влаге и агрессивным средам делает их идеальным выбором для кухонь и ванных комнат.

Благодаря широкому диапазону регулировки, установка и настройка петель становится максимально точной и удобной.

FIRMAX - это не просто мебельная фурнитура, это инновационные решения для корпусной мебели. Откройте для себя новые возможности в дизайне и функциональности с FIRMAX!