Загрузка

...
Город: Москва
+7 (495) 995-39-32

Статьи

Алюминиевая или ПВХ-рамка
28.07.2016
Фурнитура INTERNIKA сочетает в себе технические решения, которые хорошо зарекомендовали себя.
14.08.2014
Компания «Хелима-Рус» - совместное производственное предприятие с ведущим немецким производителем дистанционной рамки для стеклопакетов фирмой Helmut Lingemann
14.08.2014
Наружная отделка дома – ответственный этап, ведь от функциональных свойств используемых отделочных материалов зависит его внешний вид и срок эксплуатации.
08.08.2014
Использование ЛКМ – наиболее распространенный и доступный метод достижения определенного декоративного оформления помещений и защиты предметов интерьера от внешних воздействий.
08.08.2014
Основа стратегии Компании ТБМ в области поставок лакокрасочных материалов заключается в продвижении на отечественный рынок наиболее передовых европейских технологий и самых современных, экологически безопасных лакокрасочных материалов.
07.08.2014
История развития человечества – это история преобразования и приспособления окружающей нас среды для нужд и потребностей людей.
07.08.2014
Компания ТБМ предлагает Вашему вниманию новое поколение фурнитуры «скрытого» типа Roto NT Designo производства компании Roto Frank AG.
07.08.2014
Итальянская компания GIESSE, которая по праву является одним из мировых лидеров в производстве и разработке комплектующих для алюминиевых конструкций, в 2007 году выпустила новинку - оконные и дверные ручки серии COVER.
07.08.2014
 Система ALUMARK была разработана специально для российского рынка немецкими и российскими специалистами, имеющими большой опыт в проектировании строительных систем.
При обработке дерева одним из важнейших моментов является правильное завершение процесса, а именно отделка изделия. В этом процессе мелочей не бывает!
Независимо от того, выбираете вы дверь экономкласса или дорогую дверь из массива, ее надежность в процессе эксплуатации во многом будет зависеть от качества фурнитуры.
Сегодня рынок входных и межкомнатных дверей диктует жёсткие условия соблюдения противопожарных норм. Возможность изготовления противопожарных дверей – одно из важнейших условий для сохранения своих позиций на данном рынке. 
Компания ТБМ представляет теплосберегающую рамку для производства стеклопакетов, изготовленную методом экструдирования из ПВХ и покрытую алюминиевой фольгой.
Стекло, несомненно, задает характер и настроение любой конструкции!
Компания «ТБМ» предлагает комплексное решение для производителей кухонной мебели: глянцевые полотна Ultra High Gloss AGT и высокоглянцевые кромки High Gloss Doellken, которые идеально подходят для создания неповторимого интерьера современной кухни.
На российском рынке наблюдается постоянный рост популярности цветных окон и дверей из ПВХ, для отделки которых применяются цветные сэндвич-панели.
Высокие стандарты качества, конкурентоспособные цены, оптимальная для клиента норма упаковки в совокупности с существующей системой технической и сервисной поддержки позволили ТБМ в кратчайшие сроки стать крупнейшим игроком на рынке крепежных изделий и сделать бренд FIRMAX одним из самых востребованных на рынке. Новые современные тенденции на крепежном рынке приводят к новому подходу к развитию данного бренда и направления.

Статьи 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все